Zutaten
2 | Scheiben | | Gekochter Schinken, ohne Fett 2 |
2 | | | Gewürzgurken |
2 | | | Frühlingszwiebeln |
100 | Gramm | | Fettarmer Joghurt |
1 | | | 4 TL Mayonnaise (20 % Fett) 1 |
1 | Essl. | | Gewürzgurkensud |
1 | Teel. | | Petersilie (TK) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Scheibe | | Brot 2 |
|
|
Zubereitung
1. Schinken und Gurken fein würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Joghurt mit Mayonnaise, Gewürzgurkensud und Petersilie verrühren, Gemüse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Fleischsalat gut verpackt transportieren und mit Brot genießen.
Zubereitungszeit. ca. 10 Minuten 6 Points pro Person
|