kuechentipps

Vorheriges Rezept (5561) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5563)

Leichter Fleischsalat

( 1 Person )

Kategorien

  • Salat
  • Fleisch
  • Weight Watchers
 

Zutaten

2Scheiben Gekochter Schinken, ohne Fett 2
2  Gewürzgurken
2  Frühlingszwiebeln
100Gramm Fettarmer Joghurt
1  4 TL Mayonnaise (20 % Fett) 1
1Essl. Gewürzgurkensud
1Teel. Petersilie (TK)
   Salz
   Pfeffer
1Scheibe Brot 2
 

Zubereitung

1. Schinken und Gurken fein würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Joghurt mit Mayonnaise, Gewürzgurkensud und Petersilie verrühren, Gemüse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Fleischsalat gut verpackt transportieren und mit Brot genießen.

Zubereitungszeit. ca. 10 Minuten 6 Points pro Person

Quelle

 Petra Drodofsky in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5561) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5563)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de