Zutaten
1 | mittl. | | Zwiebel |
2 | Essl. | | Öl |
750 | Gramm | | Gemischtes Gulasch |
| | | Salz |
| | | Schwarzer Pfeffer |
2 | | | Lorbeerblätter |
1 | Essl. | | Mehl |
| | | Edelsüß-Paprika |
150 | Gramm | | Gelbe Tomaten |
200 | Gramm | | Flaschentomaten |
1 | klein. | | Rote Paprikaschote |
1 | Zweig | | Rosmarin |
1 | Stiel | | Petersilie |
1 | Essl. | | Balsam-Essig |
| | | Kräuter, eingelegte Peperoni und Oliven zum |
| | | -- Garnieren |
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Zubereitung
1. Zwiebel in Spalten schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln und Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben. 300 ml Wasser unter Rühren zufügen und alles ca. 20 Minuten schmoren lassen.
2. Alle Tomaten und Paprika in Stücke schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Vorbereitete Zutaten zum Gulasch geben. Mit etwas Salz würzen und zugedeckt weitere ca. 40 Minuten schmoren lassen.
3. Tomaten-Gulasch mit Salz, Pfeffer und Balsam-Essig würzig abschmecken. Mit Kräutern, einge-legten Peperoni und Oliven garniert servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Bandnudeln.
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