kuechentipps

Vorheriges Rezept (5568) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5570)

Leichtes Tomaten-Gulasch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
 

Zutaten

1mittl. Zwiebel
2Essl. Öl
750Gramm Gemischtes Gulasch
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
2  Lorbeerblätter
1Essl. Mehl
   Edelsüß-Paprika
150Gramm Gelbe Tomaten
200Gramm Flaschentomaten
1klein. Rote Paprikaschote
1Zweig Rosmarin
1Stiel Petersilie
1Essl. Balsam-Essig
   Kräuter, eingelegte Peperoni und Oliven zum
   -- Garnieren
 

Zubereitung

1. Zwiebel in Spalten schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln und Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben. 300 ml Wasser unter Rühren zufügen und alles ca. 20 Minuten schmoren lassen.

2. Alle Tomaten und Paprika in Stücke schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Vorbereitete Zutaten zum Gulasch geben. Mit etwas Salz würzen und zugedeckt weitere ca. 40 Minuten schmoren lassen.

3. Tomaten-Gulasch mit Salz, Pfeffer und Balsam-Essig würzig abschmecken. Mit Kräutern, einge-legten Peperoni und Oliven garniert servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Bandnudeln.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (5568) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5570)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de