Vorheriges Rezept (5572) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5574) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Schweinelendchen in Scheiben schneiden und in heißer Butter anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. 2. Im gleichen Topf Spargel und Pilze dünsten. Aus der Pfanne nehmen. Die süße Sahne und Holländische Soße in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kurz aufkochen lassen. 3. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Dann auf 200-180 Grad runter. Die Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben. Zuerst das Lendchen, dann die Pilze, den Spargel, die Soße und wieder Lendchen. Pilze und Spargel, die Soße und Lendchen nochmal kurz anbacken, dann Käse, Butter und Semmelbrösel darauf geben. 4. Etwa 45 Minuten backen Gabi Pressler Gabi Pressler / Quelle: Privat |
Vorheriges Rezept (5572) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5574) |