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Lendchen-Auflauf mit Spargel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Schweinefleisch
  • Spargel
 

Zutaten

1kg Schweinelende
300Gramm Frische Champignons
   Frischer Spargel / wahlweise Spargelabschnitte
1Becher Süße Sahne
1Pack. Sauce Hollandaise
100Gramm Geriebener Emmentaler
   Semmelbrösel
   Butter
   Salz
   Pfeffer
   Curry
 

Zubereitung

1. Schweinelendchen in Scheiben schneiden und in heißer Butter anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern.

2. Im gleichen Topf Spargel und Pilze dünsten. Aus der Pfanne nehmen. Die süße Sahne und Holländische Soße in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und

Curry abschmecken. Kurz aufkochen lassen.

3. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Dann auf 200-180 Grad runter. Die Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben. Zuerst das Lendchen, dann die Pilze,

den Spargel, die Soße und wieder Lendchen.

Pilze und Spargel, die Soße und Lendchen nochmal

kurz anbacken, dann Käse, Butter und Semmelbrösel darauf geben.

4. Etwa 45 Minuten backen

Gabi Pressler

Gabi Pressler / Quelle: Privat

Quelle

 Beate M.
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