Zutaten
1 | groß. | | Schweinelende |
8 | Scheiben | | Schinken, gekocht |
8 | Scheiben | | Käse (Gouda) |
3 | Pack. | | Blätterteig |
500 | Gramm | | Mett vom Schwein |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Eier |
|
|
Zubereitung
Die aufgetauten Blätterteigscheiben schuppenartig übereinander legen bis Zur Länge und Breite des Lendchens, damit man alles einrollen kann. Darauf den Schinken, dann den Käse und darauf das Mett verteilen. Lendchen leicht salzen und pfeffern und auf den Blätterteig legen. Dann einrollen und die Enden gut zudrücken. Mit Ei bestreichen, aber nicht über die Kanten. Die Rolle mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen. Mit der Stricknadel oben in die Rolle einstechen. Bei 200 Grad 45 Min. backen. Dazu grünen Salat reichen.
|