kuechentipps

Vorheriges Rezept (5575) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5577)

Lende in Blätterteig

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Blätterteig
 

Zutaten

400Gramm Schweinelende
50Gramm Schinken, roh
200Gramm Blätterteig
2groß. Zwiebel
1Bund Petersilie
1Teel. Senf
1Essl. Öl
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und feinhacken. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Petersilie zugeben. 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Lende mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Blätterteig ausrollen, so daß die Lende darin eingeschlagen werden kann. Schinken auf den Teig legen,Zwiebelmasse darüber verteilen. Lende auflegen und den Teig zusammenschlagen. Obere Teigkante gut andrücken, die Enden einschlagen. Teigrolle auf ein gefettetes Backblech legen, mit der Naht nach unten. Bei 160 ø C ca. 30 bis 40 Min. backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5575) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5577)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de