Zutaten
400 | Gramm | | Schweinelende |
50 | Gramm | | Schinken, roh |
200 | Gramm | | Blätterteig |
2 | groß. | | Zwiebel |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | Teel. | | Senf |
1 | Essl. | | Öl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und feinhacken. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Petersilie zugeben. 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Lende mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Blätterteig ausrollen, so daß die Lende darin eingeschlagen werden kann. Schinken auf den Teig legen,Zwiebelmasse darüber verteilen. Lende auflegen und den Teig zusammenschlagen. Obere Teigkante gut andrücken, die Enden einschlagen. Teigrolle auf ein gefettetes Backblech legen, mit der Naht nach unten. Bei 160 ø C ca. 30 bis 40 Min. backen.
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