kuechentipps

Vorheriges Rezept (5598) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5600)

Linsen-Curry mit Huhn

( 2 bis 3 Personen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Huhn
  • Gemüse
 

Zutaten

150Gramm Rote Linsen
1Bund Frühlingszwiebeln
1  Knoblauchzehe
1  Chilischote
1groß. Rote Paprika
3Essl. Öl
1Essl. Currypulver
1Stück Hühnerbrust ohne Haut und Knochen
   Salz, schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

Linsen nach Packungsangabe kochen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und inRinge schneiden. Chilischote waschen, Kerne entfernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken oder pressen. Hühnerbrust in Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Huhn durchbraten, Frühlingszwiebeln, Chili, Paprika und Knoblauch zugeben und 2 min braten. Currypulver darüberstreuen und kurz anschwitzen. Gekochte Linsen darübergeben, umrühren und nochmals kurz erhitzen.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5598) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5600)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de