Zutaten
150 | Gramm | | Rote Linsen |
1 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | | | Chilischote |
1 | groß. | | Rote Paprika |
3 | Essl. | | Öl |
1 | Essl. | | Currypulver |
1 | Stück | | Hühnerbrust ohne Haut und Knochen |
| | | Salz, schwarzer Pfeffer |
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Zubereitung
Linsen nach Packungsangabe kochen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und inRinge schneiden. Chilischote waschen, Kerne entfernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken oder pressen. Hühnerbrust in Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Huhn durchbraten, Frühlingszwiebeln, Chili, Paprika und Knoblauch zugeben und 2 min braten. Currypulver darüberstreuen und kurz anschwitzen. Gekochte Linsen darübergeben, umrühren und nochmals kurz erhitzen.
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