Zutaten
2 | klein. | | Zwiebeln |
1 | klein. | | Knoblauchzehe |
300 | Gramm | | Reis |
1 | Glas | | Weißwein |
1/2 | Ltr. | | Fleischbrühe |
| | | Curry |
250 | Gramm | | Erbsen |
150 | Gramm | | Gewürfelten Schinken |
2 | | | Eier |
| Etwas | | Butter |
| Etwas | | Öl |
| | | Tomaten |
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Zubereitung
Eine Zwiebel fein hacken und mit dem gewürfelten Schinken andünsten. Die zweite Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in wenig Öl goldgelb werden lassen, dann 300 g Reis dazu geben, kurz mit andünsten und mit 1 Glas Weißwein ablöschen. Zu 1/2 l. Fleischbrühe etwas Curry hinzufügen und alles zur Reis-Zwiebelmasse geben. Wenn der Reis gar ist, die gekochten grünen Erbsen hinzufügen und vermischen, alles in die gebutterte Auflaufform geben dann den gewürfelten Schinken mit der Zwiebel über alles geben, mit Tomatenvierteln ausdekorieren und die verquirlten Eier darüber giessen, dann im Backofen bei guter Hitze alles überbacken.
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