kuechentipps

Vorheriges Rezept (5652) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5654)

Mailänder Reisauflauf

( 4 Personen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Reis
 

Zutaten

2klein. Zwiebeln
1klein. Knoblauchzehe
300Gramm Reis
1Glas Weißwein
1/2Ltr. Fleischbrühe
   Curry
250Gramm Erbsen
150Gramm Gewürfelten Schinken
2  Eier
 Etwas Butter
 Etwas Öl
   Tomaten
 

Zubereitung

Eine Zwiebel fein hacken und mit dem gewürfelten Schinken andünsten. Die zweite Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in wenig Öl goldgelb werden lassen, dann 300 g Reis dazu geben, kurz mit andünsten und mit 1 Glas Weißwein ablöschen. Zu 1/2 l. Fleischbrühe etwas Curry hinzufügen und alles zur Reis-Zwiebelmasse geben. Wenn der Reis gar ist, die gekochten grünen Erbsen hinzufügen und vermischen, alles in die gebutterte Auflaufform geben dann den gewürfelten Schinken mit der Zwiebel über alles geben, mit Tomatenvierteln ausdekorieren und die verquirlten Eier darüber giessen, dann im Backofen bei guter Hitze alles überbacken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5652) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5654)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de