Zutaten
600 | Gramm | | Gemüse, gemischt (Lauch, Möhre, Sellerie, |
| | | -- Weißkohl) |
2 | Essl. | | Öl (Sonnenblumenöl) |
500 | ml | | Gemüsebrühe |
50 | Gramm | | Maisgrieß |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
1 | Teel. | | Kümmel |
| | | Meersalz |
| | | Pfeffer, weiß |
| | | Liebstöckel, gehackt |
1 | Bund | | Petersilie |
|
|
Zubereitung
Gemüse putzen, den Lauch in Ringe, die Möhren in Scheiben, den Sellerie und Weißkohl in Streifen schneiden. Das Gemüse im Sonnenblumenöl andünsten, mit der Gemüsebrühe angießen und aufkochen. Anschließend den Maisgrieß einrieseln lassen und alles zusammen 10-15 Minuten kochen. Den Eintopf mit Meersalz, Pfeffer, Kümmel und gehacktem Knoblauch würzen. Liebstöckel und gehackte Petersilie darüber streuen. Heiß servieren.
Zubereitungszeit: 20 Min.
|