Zutaten
150 | Gramm | | Rote Linsen |
400 | Gramm | | Makkaroni |
| | | Salz |
1 | | | Unbehandelte Zitrone |
1 | | | Zwiebel |
1 | Essl. | | Butter |
6 | Stiele | | Zitronenmelisse |
100 | ml | | Milch |
300 | Gramm | | Schlagsahne |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Linsen in kaltem Wasser einweichen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale mit einem Zestenreißen in dünnen Streifen abziehen. Frucht halbieren und Saft auspressen. Zwie-bel schälen und fein würfeln. Butter erhitzen und Zwiebel darin ca. 6 Minuten andünsten. Linsen abgießen und nach ca. 3 Minuten zur Zwiebel geben. Melisse waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Strei-fen schneiden. Linsen mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Zitronenzesten, -saft, Melisse, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln ab-gießen, zurück in den Topf geben. Linsen dazugeben und untermischen. Auf Tellern anrichten und mit Melisse garnieren.
Quelle: www.lecker.de
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