Vorheriges Rezept (5716) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5718) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungMehl mit Salz, Milch, 100 ml Wasser, 1 El Zucker und Eiern verrühren. 30 g flüssige Butter oder Margarine unterziehen, 1/2 Stunde ruhen lassen. Kiwis und die Erdbeeren putzen, klein schneiden und mit Zitronensaft, Rum und Zucker marinieren. In einer beschichteten Pfanne vier dünne Pfannkuchen (Crepes) backen: Zuerst etwas Butter oder Margarine erhitzen, ein Viertel vom Teig darübergießen und mit Mandelblättchen bestreuen. Crepes wenden, von der anderen Seite ausbacken. Mit dem Obst füllen, anrichten und mit Puderzucker bestäuben. pro Portion ca. 480 kcal/2010 kJ |
Vorheriges Rezept (5716) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5718) |