kuechentipps

Vorheriges Rezept (5716) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5718)

Mandelcrepes mit Rum-Früchten

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Crepe
  • Kiwi
  • Erdbeere
 

Zutaten

100Gramm Mehl
1Prise Salz
100ml Milch
5Essl. Zucker
2  Eier
80Gramm Butter/Margarine
2  Kiwi
250Gramm Erdbeeren
   Puderzucker
1/2  Zitrone
2Essl. Rum
4Essl. Mandelblättchen
 

Zubereitung

Mehl mit Salz, Milch, 100 ml Wasser, 1 El Zucker und Eiern

verrühren. 30 g flüssige Butter oder Margarine unterziehen, 1/2

Stunde ruhen lassen.

Kiwis und die Erdbeeren putzen, klein schneiden und mit

Zitronensaft, Rum und Zucker marinieren.

In einer beschichteten Pfanne vier dünne Pfannkuchen (Crepes)

backen:

Zuerst etwas Butter oder Margarine erhitzen, ein Viertel vom

Teig darübergießen und mit Mandelblättchen bestreuen. Crepes

wenden, von der anderen Seite ausbacken. Mit dem Obst füllen,

anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

pro Portion ca. 480 kcal/2010 kJ

Quelle

 Christine W./Lucullus
Vorheriges Rezept (5716) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5718)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de