kuechentipps

Vorheriges Rezept (5749) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5751)

Mangold-Kartoffel-Gratin

( 4 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Kartoffeln
  • Gratin
 

Zutaten

1Bund Mangold
500Gramm Kartoffeln
300ml Gemüsebouillon
50Gramm Reibkäse
   Butterflöckli
 

Zubereitung

Mangold rüsten, waschen, Stiele in Quadrate, Blätter in Streifen schneiden. Kartoffel rüsten und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit den Krautstielen in eine Gratinform schichten und mit Bouillon übergiessen. Im Backofen bei 180 ø 30 Minuten backen. Dann den Reibkäse darüberstreuen, mit Butterflöckli belegen und kurz überbacken und servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5749) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5751)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de