Zutaten
150 | Gramm | | Mehl |
2 | | | Eier |
250 | ml | | Milch |
| | | Salz |
250 | Gramm | | Tomaten |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
150 | Gramm | | Austernpilze |
1 | Topf | | Basilikum |
1 | Staude | | Mangold (800 g) |
250 | Gramm | | Mozzarella |
4 | Essl. | | Öl |
1 | Essl. | | Butterschmalz |
| | | Pfeffer |
50 | ml | | Sahne |
1 | | | Eigelb |
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Zubereitung
Mehl, Eier Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren, 20 Min. ruhen lassen. Tomaten entkernen und fein würfeln, Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe durchpressen, Austernpilze grob zerteilen, harte Stielansätze entfernen. Basilikum hacken. Mangoldblätter in Salzwasser 1 Min blanchieren, in 2 cm breite Streifen schneiden. Mozzarella in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in Butterschmalz andünsten, Mangold dazu. Alles dünsten bis die Flüssigkeit auf 2EL eingekocht ist. Sahne und Eigelb verquirlen und dazuzugeben. Tomaten, Basilikum und 125 g Mozzarella untermischen. In heißem Öl acht Crepes backen. Crepes mit Gemüse füllen, in eine gefettete Form setzen. 125 g Mozzarella darüber verteilen und im 200 øC heißen Ofen 10-12 Minuten überbacken. pro Portion ca. 588 kcal
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