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Marinierte Schaschliks

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schaschlik
 

Zutaten

800Gramm Schweinefleisch
2Essl. Zitronensaft
6Essl. Öl
2  Knoblauchzehe(n)
1Teel. Thymian, getrocknet
   Salz und Pfeffer
300Gramm Speck, fett
6  Gewürzgurke(n)
3  Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
 

Zubereitung

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen fein würfeln, das Öl und den Zitronensaft mit den übrigen Gewürzen verrühren, über das Fleisch geben und gut vermischen, 2 Tage marinieren. Den fetten Speck, Zwiebeln, Gewürzgurken und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem marinierten Schweinefleisch abwechselnd auf Spieße ziehen und die fertigen Schaschlikspieße braten oder grillen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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