Zutaten
500 | Gramm | | Schweinelende |
5 | Essl. | | Mangochutney |
5 | Essl. | | Sojasauce, dunkel |
2 | Teel. | | Öl |
1 | | | Limone |
1 | Teel. | | Koriander |
3 | | | Pfirsiche, reif, fest |
1 | Teel. | | Rohrzucker |
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Zubereitung
Die Lende in 2 cm dicke Scheiben schneiden, diese etwas flach drücken und in eine Schüssel geben. Die Schale der Limone abreiben, den Saft auspressen. Die Koriandersamen im Mörser leicht zerdrü-cken. Chutney, Sojasauce, 1 TL Öl, Koriandersamen, Limonenschale und -saft vermischen und über das Fleisch gießen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden. Die Pfir-siche waschen, trocknen, entkernen und in Spalten schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pfirsiche in die Pfanne geben und mit Zucker bestreuen. Nach 1 Minute wenden, nochmals 1 Minute braten - nicht länger! Aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in der Pfanne 8-10 Minuten braten. Die Hitze reduzieren, die Marinade über das Fleisch geben, weitere 2 Minuten braten. Die Pfirsiche dazu geben, mit Sojasauce abschmecken und sofort servieren. Dazu schmeckt Reis.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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