Zutaten
5 | | | Eier |
200 | Gramm | | Zucker |
1 | | | V-Zucker |
250 | ml | | Eierlikör |
250 | ml | | Öl |
300 | Gramm | | Mehl |
1 | | | Backpulver |
| Etwas | | Fett und Mehl für die Form |
3 | Essl. | | Kakao |
1 | Pack. | | Mokkabohnen |
1 | Essl. | | Puderzucker |
|
|
Zubereitung
Einen recht dünnen Teig herstellen. Die Hälfte in eine ausgefettete Form geben. Ungefähr 1,5 EL Kakao in den restlichen Teig geben und die Mokkabohnen unterrühren. Auf dem hellen Teig verteilen und spiralförmig unterziehen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° 1 Stunde backen. In der Form etwas auskühlen lassen und dann stürzen. Mit dem restlichen Kakao und dem Puderzucker bestreuen.
|