Zutaten
100 | Gramm | | Schnittfesten Nougat |
12 | Teel. | | Espressopulver |
100 | Gramm | | Schlagsahne |
250 | Gramm | | Buttermilchquark |
250 | Gramm | | Vollmilchjoghurt |
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Zubereitung
Von dem Nougat einige Streifen mit einem Sparschäler abhobeln, und beiseite legen. Restlichen Nougat grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Espresso in 2 - 3 EL heißem Wasser auflösen und unter den Nougat rühren. Sahne steif schlagen. Quark und Joghurt cremig rühren. Erst Nougat marmorartig darunter ziehen, dann die Sahne in Schlieren darunter heben. Nougat-creme in vier Schälchen verteilen und mit den Nougatstreifen verzieren.
Variation:
Sie haben noch Nougat-Creme zu Hause? Dann nehmen Sie sie für die Creme. Ist sie streichfähig, muss sie nicht einmal schmelzen. Rühren Sie sie direkt in den Quark ein. Wenn Sie es lieber schokoladig mögen, einfach eine Tafel Mockaschokolade schmelzen und unter die Creme rühren, mit Schokostreuseln verzieren.
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