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Marmorisierte Orangensahne

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dessert
  • Sahne
  • Orangen
 

Zutaten

12Blätter Rote Gelatine
1 1/2Ltr. Milch
2  Zitronen; den Saft
375Gramm Zucker
400ml Frischgepresster Orangensaft (5-6 Orangen)
400Gramm Sahne
3Essl. Oder 30 g Mandelblättchen
1/2  Unbehandelte Orange
   Evtl. Minze zum verzieren
 

Zubereitung

Gelatine einweichen. Milch, Zitronensaft und Zucker verrühren. Die hälfte Orangensaft leicht erwärmen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Gesamten Orangensaft langsam unter die Milch rühren. Ca. 30 Min. kalt stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen, locker unter die Creme heben. In eine große Glasschale füllen, min. 4 std. kalt stellen. Mandeln ohne Fett gold braun rösten, auskühlen. Orange in Scheiben schneiden, Creme mit Orangenscheiben und Minze garnieren. Portion = 430 Kcal. Fett = 20 g Kohlenhydrate = 50 g

Quelle

 Susanne Hielscher in Küchentipps
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