Zutaten
12 | Blätter | | Rote Gelatine |
1 1/2 | Ltr. | | Milch |
2 | | | Zitronen; den Saft |
375 | Gramm | | Zucker |
400 | ml | | Frischgepresster Orangensaft (5-6 Orangen) |
400 | Gramm | | Sahne |
3 | Essl. | | Oder 30 g Mandelblättchen |
1/2 | | | Unbehandelte Orange |
| | | Evtl. Minze zum verzieren |
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Zubereitung
Gelatine einweichen. Milch, Zitronensaft und Zucker verrühren. Die hälfte Orangensaft leicht erwärmen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Gesamten Orangensaft langsam unter die Milch rühren. Ca. 30 Min. kalt stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen, locker unter die Creme heben. In eine große Glasschale füllen, min. 4 std. kalt stellen. Mandeln ohne Fett gold braun rösten, auskühlen. Orange in Scheiben schneiden, Creme mit Orangenscheiben und Minze garnieren. Portion = 430 Kcal. Fett = 20 g Kohlenhydrate = 50 g
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