Zutaten
150 | Gramm | | Magarine |
150 | Gramm | | Rohrzucker |
300 | Gramm | | Dinkelmehl Typ 1050 |
1 | Prise | | Salz |
1 | Pack. | | Backpulver |
100 | ml | | Hafermilch |
3 | Essl. | | Kakao |
| | | Magarine für die Form |
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Zubereitung
Margarine und Rohrzucker schaumig rühren, Mehl, Backpulver und Salz dazugeben. Unter Rühren die Hafermilch hinzufügen. Den Teig mindestens 5 Minuten rühren, dass sich die Klebereigenschaften des Mehls voll entfalten. Eine Gugelhupfform ausfetten und die Hälfte des Teiges hineingeben. Die andere Hälfte des Teiges mit dem Kakao mischen und ebenfalls in die Form geben. Eine Gabel durch die zwei Teige ziehen, sodass ein Marmormuster entsteht. Bei 160°C 45 - 60 Minuten backen.
Arbeitszeit: 15 Min.
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