Zutaten
5 | | | Zehe/n Knoblauch, gehackt |
1/2 | Teel. | | Paprikapulver |
1/2 | Teel. | | Kümmel, gemahlen |
1 | Teel. | | Salz |
2 | Prisen | | Cayennepfeffer |
4 | Essl. | | Olivenöl |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
2 | Essl. | | Koriandergrün, frisch, gehackt |
675 | Gramm | | Fisch, z.B. Heilbutt, Wolfsbarsch, Snapper oder |
| | | -- Steinbutt, in Stücke |
| | | Geschnitten |
4 | | | Paprikaschote(n), grüne, in Stücke geschnitten |
| | | Zitrone(n), geviertelt |
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Zubereitung
Knoblauch, Paprika, Kümmel, Salz, Cayennepfeffer, Öl, Zitronensaft und Koriander in eine große Schüssel geben, und gut vermischen. Den Fisch in die Marinade geben, gut mit der Marinade bedecken und mindestens 30 Minuten, aber am besten 2 Stunden marinieren lassen. Oder auch über Nacht kalt stellen. Den Grill heiß werden lassen. Die Fischstücke abwechselnd mit dem Paprika auf Holz- oder Metallstäbe ziehen. Die Brochettes unter dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Mit Zitronenvierteln servieren. Dazu passen gegrillte Zucchinischeiben und rote Paprikastücke.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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