Vorheriges Rezept (5835) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5837) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1 Marzipan, Nüsse, Zimt und Rum gut miteinander verkneten. 2 Teig in drei gleichgroße Stücke aufteilen. Daraus ca. 40 cm lange Rollen formen. 3 Rollen in 2 cm lange Stücke schneiden. 4 Jedes Stück zu einer Kugel rollen und auf Fettpapier legen. Kugeln über Nacht trocknen lassen. 5 Schokolade bei 40 °C im Wasserbad auf-lösen. Etwas Schokolade in die Innenfläche der Hand geben und die Marzipankugeln darin rollen. 6 Kugeln anschließend sofort in Puderzucker, Kakao oder Zimtzucker rollen und fest werden lassen. 7 Kugeln in bunte Förmchen setzen. |
Vorheriges Rezept (5835) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5837) |