Zutaten
200 | Gramm | | Marzipanrohmasse |
300 | ml | | Milch |
200 | Gramm | | Mehl |
2 | | | Eier |
1 | Prise | | Salz |
50 | Gramm | | Zucker |
50 | Gramm | | Mandeln, gehobelt |
| | | Pflanzenöl oder |
| | | -- Butterschmalz für das |
| | | -- Waffeleisen |
|
|
Zubereitung
Das Marzipan ganz klein würfeln. Mit der Milch verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Das Mehl sieben und mit den Eiern, dem Salz und dem Zucker zur Marzipanmilch geben und glatt verrühren. Das Waffeleisen stark erhitzen und einfetten. Einige Mandelblättchen in das Eisen streuen. Etwas Teig in das Eisen geben, die Form schließen und den Teig in 2 - 3 Minuten backen, bis die Waffeln hellbraun und knusprig sind.
|