kuechentipps

Vorheriges Rezept (5848) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5850)

Marzipanwaffeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Waffeln
  • Marzipan
 

Zutaten

200Gramm Marzipanrohmasse
300ml Milch
200Gramm Mehl
2  Eier
1Prise Salz
50Gramm Zucker
50Gramm Mandeln, gehobelt
   Pflanzenöl oder
   -- Butterschmalz für das
   -- Waffeleisen
 

Zubereitung

Das Marzipan ganz klein würfeln. Mit der Milch verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Das Mehl sieben und mit den Eiern, dem Salz und dem Zucker zur Marzipanmilch geben und glatt verrühren. Das Waffeleisen stark erhitzen und einfetten. Einige Mandelblättchen in das Eisen streuen. Etwas Teig in das Eisen geben, die Form schließen und den Teig in 2 - 3 Minuten backen, bis die Waffeln hellbraun und knusprig sind.

Quelle

Vorheriges Rezept (5848) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5850)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de