Zutaten
100 | Gramm | | Amarettini |
250 | Gramm | | Weizenmehl |
4 | gestr. TL | | Backpulver |
170 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
250 | Gramm | | Mascarpone |
5 | | | Eier Größe M |
250 | ml | | Schlagsahne |
2 | gestr. EL | | Kakao |
1 | gestr. EL | | Lösliches Espressopulver |
| | | Evtl. Puderzucker zum Bestäuben |
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Zubereitung
Amarettini zerkleinern.Zutaten zu einem geschmeidigen Rührteig verarbeiten. Sahne halbsteif schlagen. Mascarpone und Zucker dazugeben, noch etwas steifer schlagen. Die Eier nach u.nach mit Rührbesen locker unterziehen. Mehl mit Backpulver ,Amarettini vermischen und ebenfalls leicht unterziehen. Teig teilen und 1 Eßl. ungesüsstes Kakaopulver mit 1 El.Instantkaffee,1 El.Vanillezucker und 3 El Heißes Wasser verrühren und mit einer Teighälfte zusammenmischen. Dunklen auf hellen Teig geben (Marmormuster entsteht beim Backen von selbst). Backzeit: ca. 50-60 Minuten bei Ober-/Unterhitze ca. 170°C vorgeheizt
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