500 | Gramm | | Mascarpone |
5 | | | Eigelb |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | groß. | | Dose Pfirsichhälften |
1 | Tüte | | Löffelbiskuits |
1 | Pack. | | Gehackte Pistazien |
| | | Pfirsich-Likör |
1 | groß. | | Schale |
2 | | | .q |
3 | | | Heidi W./Küchentipps |
4 | | | .a |
| | | Das Dessert soll am Abend serviert werden: |
| | | Bereits am Morgen eine Schicht Löffelbiskuits in |
| | | -- eine Schale legen |
| | | Darauf verteilt man eine Schicht Pfirsiche. |
| | | -- Alles mit etwas |
| | | Pfirsichlikör tränken und einziehen lassen |
| | | Am Abend die Eigelbe mit dem Zucker schaumig |
| | | -- quirlen. Mascarpone und |
| Etwas | | Pfirsichlikör (evtl Pfirsichsaft je nach |
| | | -- Konsistenz der Masse) |
| | | Dazugeben und gut unterrühren. Die Hälfte dieser |
| | | -- Masse auf die am |
| | | Morgen vorbereitete Schicht Löffelbiskuits/ |
| | | -- Pfirsiche/Pfirsichlikör |
| | | Geben und den Rest Mascarponecreme als weitere |
| | | -- Schicht auftragen |
| | | Darüber die gehackten Pistazien verteilen und |
| | | -- die gesamt Masse ca |
1/2 | | | Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen |