kuechentipps

Vorheriges Rezept (5859) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5861)

MascarponePfirsichcreme

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dessert
  • Pfirsich
  • Mascarpone
 

Zutaten

500Gramm Mascarpone
5  Eigelb
100Gramm Zucker
1groß. Dose Pfirsichhälften
1Tüte Löffelbiskuits
1Pack. Gehackte Pistazien
   Pfirsich-Likör
1groß. Schale
2  .q
3  Heidi W./Küchentipps
4  .a
   Das Dessert soll am Abend serviert werden:
   Bereits am Morgen eine Schicht Löffelbiskuits in
   -- eine Schale legen
   Darauf verteilt man eine Schicht Pfirsiche.
   -- Alles mit etwas
   Pfirsichlikör tränken und einziehen lassen
   Am Abend die Eigelbe mit dem Zucker schaumig
   -- quirlen. Mascarpone und
 Etwas Pfirsichlikör (evtl Pfirsichsaft je nach
   -- Konsistenz der Masse)
   Dazugeben und gut unterrühren. Die Hälfte dieser
   -- Masse auf die am
   Morgen vorbereitete Schicht Löffelbiskuits/
   -- Pfirsiche/Pfirsichlikör
   Geben und den Rest Mascarponecreme als weitere
   -- Schicht auftragen
   Darüber die gehackten Pistazien verteilen und
   -- die gesamt Masse ca
1/2  Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen
   

Quelle

Vorheriges Rezept (5859) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5861)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de