Zutaten
120 | Gramm | | Weizenmehl Typ 405 |
140 | Gramm | | Maismehl oder Polenta ( Maisgrieß ) |
1 | Pack. | | Backpulver |
500 | Gramm | | Paprika in Würfeln, rot, gelb und grün |
1 | groß. | | Zwiebel in Würfeln |
1 | klein. | | Dose Gemüsemais, Abtropfgewicht 165g z.B. |
| | | -- Bonduelle Goldmais |
200 | Gramm | | Geriebener edammer |
2 | | | Eier |
| | | Salz, schwarzer Pfeffer, etwas Milch und Öl |
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Zubereitung
Paprika und Zwiebeln in Öl gut andünsten, weich dünsten. Abkühlen lassen. Den Gemüsemais und den geriebenen Käse zufügen alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer sehr gut abschmecken. Die Eier und etwas Milch zugeben und alles noch einmal verrühren. Maismehl / Polenta, Mehl und Backpulver zuletzt unterrühren und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Eine Muffinform ausfetten und den Teig einfüllen. Bei 200 Grad 20 bis 30 Minuten auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen backen und warm oder kalt servieren.
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