kuechentipps

Vorheriges Rezept (5935) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5937)

Milch-Knoblauch-Suppe

( 4 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Milch
  • Knoblauch
 

Zutaten

6  Knoblauchzehen
3Essl. Olivenöl
1Ltr. Milch
2Essl. Heller Soßenbinder
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
1  Baguette (etwa 250 G
 

Zubereitung

Knoblauchzehen abziehen, hacken und in einem Topf in 1 El Öl andünsten. Milch angießen und etwa 5 Min köcheln lassen. Den Soßenbinder einrühren, einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Baguette in Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen. Die Milch-Knoblauch-Suppe darübergeben und mit dem übrigen Olivenöl beträufelt servieren.

Pro Portion etwa 380 Kalorien.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  Braille-TV Nr. 28/2009
Vorheriges Rezept (5935) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5937)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de