Zutaten
50 | Gramm | | Frische Himbeeren |
2 | Teel. | | Zucker |
1 | | | Geschälter großer Pfirsich |
2 | Essl. | | Sahne |
2 | Kugeln | | Vanilleeis |
200 | ml | | Sehr kalte Vollmilch |
|
|
Zubereitung
1. Zwei schöne Himbeeren für die Garnierung beiseite legen. Die restlichen Beeren zerdrücken, mit der Hälfte des Zuckers verrühren und in zwei hohe Gläser geben. Den Pfirsich in Stücke schneiden und diese zusammen mit der Sahne und dem restlichen Zucker in den Mixer geben. Alles kräftig durchmixen, bis das Fruchtfleisch püriert ist.
2. Das Pfirsichmus in eine Rührschüssel geben, das Vanilleeis hinzufügen und das Ganze cremig rühren. Die Milch darunterrühren. Den Drink auf das Himbeerpüree gießen und jeweils mit 1 Himbeere garnieren.
|