Zutaten
| | | POINTS® Wert: 5.5 |
| | | Zubereitungsdauer: 20 Min |
| | | Garzeit: 20 Min |
| | | Schwierigkeitsgrad: mittel |
1 | Stück | | Zwiebeln |
720 | Gramm | | Tatar (roh) |
8 | Essl. | | Käse, gerieben, Dreiviertelfettstufe, 30-32% |
| | | -- Fett i.Tr. 1 Prise |
| | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer |
1 | Prise | | Paprikapulver |
9 | Teel. | | Senf |
4 | Essl. | | Frischkäse, Dreiviertelfettstufe, 30% Fett i.Tr |
2 | ml | | Milch, fettarm, 1,5% Fett |
1 | Teel. | | Dill, gehackt |
6 | Stücke | | Vollkornbrötchen |
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Zubereitung
1. Zwiebel würfeln, mit Tatar und geriebenem Käse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zu 12 Frikadellen formen.
2. Senf mit Frischkäse und Milch verrühren, Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Frikadellen in einer mit Bratfolie ausgelegten Pfanne rundherum braten. Mini-Frikadellen mit Senf-Dip, Vollkornbrötchen und Dill garniert servieren.
Tipp: Snack-Attack! Statt Tatar können Sie zur Abwechslung auch einmal Geflügel-Hack ausprobieren.
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