Zutaten
1 | Dose | | Pfirsiche (850 ml) |
1 | | | Ei |
| | | Salz |
2 | Essl. | | Butter |
125 | Gramm | | Magerquark |
1 | Essl. | | Zucker |
1 | Essl. | | Weizengrieß |
|
|
Zubereitung
1. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Pfirsiche abtropfen lassen, in Würfel schneiden und in vier kleine gefettete Auflaufförmchen geben.
2. Ei trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Butter zerlassen und abkühlen lassen. Quark mit Eigelb glatt rühren. Zucker, Butter sowie Grieß zufügen und unterrühren.
3. Quarkmasse auf die Pfirsiche geben und im Ofen etwa 30 Minuten backen. Herausnehmen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäubt servieren. Pro Portion etwa 210 Kalorien.
|