Zutaten
100 | Gramm | | Weiche Butter |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Prise | | Salz |
100 | Gramm | | Marzipanrohmasse |
3 | | | Eier |
150 | Gramm | | WEizenmehl |
50 | Gramm | | Speisestärke |
2 | Teel. | | Backpulver |
4 | Essl. | | Sahne |
1 | kg | | Mirabellen |
4 | Essl. | | Zitronensaft |
60 | ml | | Kirschwasser |
60 | Gramm | | Semmelbrösel |
2 | Essl. | | Honig |
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Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz, zerbröselte Marzipanrohmasse verrühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver untermischen.Sahne und Butter dazu. Mirabellen im Zitronensaft und kirschwasser marinieren. 10 Minuten. Abtropfen lassen. Teig ausrollen. Semmelbrösel drauf. Teig einpieken, Obst drauf. 35 Minuten bei 200 grad backen. Obstflüssigkeit mit Honig einkochen und kurz vor knapp auf den Kuchen.. 5 Minuten karamelisieren lassen.
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