Zutaten
200 | Gramm | | Möhre(n) |
200 | Gramm | | Kartoffeln |
4 | Essl. | | Haferflocken, kernige |
2 | | | Ei(er) |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat, abgerieben |
2 | Essl. | | Öl |
1 | | | Zwiebel(n) |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
1 | Bund | | Schnittlauch |
1 | Becher | | Joghurt (Magermilch-Joghurt , 150g) |
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Zubereitung
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Gemüseraspel bis auf einige Möhrenstifte, Haferflocken und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im heißen Öl kleine Puffer goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln Und in Röllchen schneiden. Joghurt, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Puffer und Dipp mit Möhrenraspel bestreuen.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
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