Vorheriges Rezept (6018) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6020) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungDie Zwiebel und den Ingwer schälen, Zwiebel sehr klein würfeln, den Ingwer feinreiben, die Mören waschen, schälen und bis auf eine halbe Möhre in dünne Scheiben schneiden. Das Fett in einem Topf zerlassen, die Zwiebel darin kurz andünsten, Möhrenscheiben hinzufügen und kurz mitdünsten. Ingwer einrühren, die Brühe angießen, aufkochen und die Mören zugedeckt etwa 15 Minuten weich köcheln lassen und anschließend pürieren. Milch in die Suppe rühren, mit Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Die restliche Möhrenhälfte auf einer Rohkostreibe raspeln und mit den Sprossen locker unter die Suppe heben und mit dem Knäckebrot servieren. |
Vorheriges Rezept (6018) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6020) |