kuechentipps

Vorheriges Rezept (6021) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6023)

Möhren-Käsepuffer

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Puffer
  • Möhre
  • Käse
 

Zutaten

150Gramm Käse, nach Belieben, evtl. Gouda
3mittl. Möhren
2  Eier
8Essl. Haferflocken, die feinen
1Essl. Tomatenmark
1Essl. Gemüsebrühe, gekörnt
1  Zwiebel
   Pfeffer
   Muskat
   Öl
 

Zubereitung

Den Käse reiben oder geriebenen nehmen, dazu die Möhren reiben und untermischen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Haferflocken, Tomatenmark, Eiern und gekörnter Brühe unter die Möhren - Käse Masse geben. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und ein paar Minuten ziehen lassen. Die Masse in kleine Frikadellen formen und in Öl (nicht zu viel) braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Schmecken sowohl kalt als auch warm.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (6021) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6023)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de