Zutaten
600 | Gramm | | Pellkartoffeln |
500 | Gramm | | Möhren |
2 | Knollen | | Fenchel |
1 | | | Zwiebeln |
200 | Gramm | | Süße Sahne |
150 | Gramm | | Käse |
1 | Essl. | | Butter |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Brühe |
| | | Muskat |
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Zubereitung
Möhren in Scheiben schneiden. Fenchel vierteln, dicke Fenchel achteln. Das Gemüse in wenig Salzwasser bissfest garen. Garwasser nicht wegschütten. Zwiebel schälen und würfeln und in Butter andünsten. Anschließend mit Sahne und etwas Gemüse-Garwasser ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brühpulver abschmecken. Die Pellkartoffeln pellen und achteln und mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Sahnesoße darüber gießen und mit Butterkäse bestreuen. Den Auflauf ca 15 Minuten im Ofen bei 200°C überbacken.
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