Zutaten
500 | Gramm | | Kartoffeln |
750 | Gramm | | Möhren |
30 | Gramm | | Butter |
| | | Salz |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
375 | ml | | Gemüsebrühe |
250 | ml | | Schlagsahne |
1 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
2 | Essl. | | Saucenbinder hell |
500 | Gramm | | Kabeljaufilet |
2 | Bund | | Dill |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und die Kartoffeln darin andünsten. Dann die Möhren zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe und die Sahne zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zu den Möhren geben und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen lassen. Den Fisch waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. 5 Minuten in dem Gemüse ziehen lassen. Dill hacken und zum Schluss vorsichtig unter das Ragout heben.
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