kuechentipps

Vorheriges Rezept (6026) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6028)

Möhren-Kohlrabieintopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Kohlrabi
  • Möhre
  • Würstchen
 

Zutaten

3  Kohlrabi
4  Möhren
7mittl. Kartoffeln
2  Würste, (Mettenden)
6  Würstchen, Wiener
1 1/2Ltr. Gemüsebrühe
   Evtl. Salz
 

Zubereitung

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minuten in die Suppe geben. Alles weiter köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Wiener in Scheiben schneiden und hinzugeben und erwärmen lassen. Bei Bedarf nachwürzen! Ich tue auch gerne noch Markklößchen mit rein.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (6026) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6028)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de