Zutaten
3 | | | Kohlrabi |
4 | | | Möhren |
7 | mittl. | | Kartoffeln |
2 | | | Würste, (Mettenden) |
6 | | | Würstchen, Wiener |
1 1/2 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
| | | Evtl. Salz |
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Zubereitung
1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minuten in die Suppe geben. Alles weiter köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Wiener in Scheiben schneiden und hinzugeben und erwärmen lassen. Bei Bedarf nachwürzen! Ich tue auch gerne noch Markklößchen mit rein.
Quelle: www.chefkoch.de
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