Zutaten
1 | kg | | Möhre(n) |
500 | Gramm | | Kartoffeln |
1 1/4 | Ltr. | | Hühnerbrühe |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, weiß |
| | | Zucker, eine Prise |
1 | Essl. | | Mehl |
125 | ml | | Saure Sahne |
2 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides in der Hühnerbrühe 20 Minuten kochen, danach pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe wieder erhitzen, Mehl mit Sahne verquirlen und in die Suppe einrühren. Einige Minuten köcheln lassen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Baguette.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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