Zutaten
1 | Würfel | | Hefe |
400 | Gramm | | Mehl |
| | | Salz |
2 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Bund | | Möhren |
2 | | | Zucchini |
1 | Bund | | Thymian |
4 | | | Eier |
250 | ml | | RAMA Cremefine zum Kochen |
| | | Pfeffer |
| | | Muskat, gerieben |
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Zubereitung
Hefe in eine Schüssel bröckeln und in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Öl zufügen, verkneten und eine Kugel formen, zugedeckt ca. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Möhren und Zucchini in sprudelndem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken. Eier, Cremefine und Thymian in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Teig nochmals durchkneten und ausrollen. Teig auf ein gefettetes Backblech legen, abdecken und 10 Minuten gehen lassen. Gemüse abwechselnd schuppenartig auf dem Teig verteilen. Eiersauce darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/ Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten.
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