Zutaten
1 | | | Zwiebel |
0,7 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
2 | Scheiben | | Toast |
3 | | | Knoblauchzehen |
1/4 | Ltr. | | Orangensaft |
2 | Essl. | | Balsamico |
5 | Essl. | | Olivenöl |
2 | | | Chili |
2 | Essl. | | Creme Fraiche |
500 | Gramm | | Möhren |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Essl. | | Honig |
1 | Essl. | | Ingwer |
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Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und würfeln. Diese Zutaten in Olivenöl andünsten. Möhren schälen, würfeln und zufügen, würzen. Nun mit Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen, Chilischoten halbieren und entkernen und auch hinzufügen. Zugedeckt köcheln, bis die Möhren weich sind. Mit Mixstab glatt pürieren, dabei so viel Brühe zufügen, bis die Suppe ihre richtige Konsistenz hat. Abschmecken. Weißbrot in Würfel schneiden, in Olivenöl goldbraun rösten. Suppe in einen Teller und Tropfen Balsamico drübergeben. Croutons darüber streuen.
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