Zutaten
1 | kg | | Möhren |
3 | mittl. | | Kartoffeln |
1 | Stange | | Lauch |
2 | mittl. | | Zwiebeln |
2 | Essl. | | Gemüsebrühe |
2 | Zehen | | Knoblauch |
| | | Kräuter (8 - Kräuter - Mischung), TK oder frisch |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver, rosenscharf |
| | | Fondor |
| | | Maggi |
2 | Essl. | | Crème fraiche |
| | | Feta-Käse (Kuhmilch) |
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Zubereitung
Möhren schälen und klein schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Das Gemüse sollte mit Wasser bedeckt sein. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 10-15 Minuten kochen, bis die Möhren weich sind. Den Topf von der Platte nehmen und den Knoblauch zerdrückt oder zerhackt zum Gemüse geben. Dann mit einem Pürierstab oder einer Küchenmaschine pürieren. Nun, je nach Geschmack, mit den Kräutern, Salz und Pfeffer, dem Paprikapulver, Fondor und Maggie würzen. Als Letztes noch ca. 2 EL Creme fraiche unterrühren. Den Fetakäse in kleine Stückchen schneiden. Die Suppe in Teller geben und nach Belieben mit Fetestückchen bestreuen. Tipp: Der Feta sollte erst kurz vorm Servieren auf dem Teller zur heißen Suppe gegeben werden, da er im Topf und bei zuviel Hitze schnell zerlaufen kann.
Zubereitungszeit: 25 Min.
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