Zutaten
40 | Gramm | | Möhren |
600 | ml | | Gemüsebrühe (Instant) |
3 | | | Orangen |
6 | Essl. | | Sahne |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Prise | | Gemahlene Nelken |
1 | Prise | | Zucker |
2 | Essl. | | Butter |
2 | Teel. | | Kokosraspeln |
| Etwas | | Gehackte Petersilie |
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Zubereitung
Möhren in Würfel schneiden, mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Anschließend pürieren. Den Saft von 2 Orangen mit der Sahne in das Möhrenpüree einrühren Und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Nelkenpulver fein abschmecken. Die dritte Orange sorgfältig schälen und die Filets aus den Trennhäutchen herauslösen. In der Butter erhitzen und in die Möhrensuppe geben. Die Suppe mit Kokosraspeln und Petersilie garniert servieren.
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