kuechentipps

Vorheriges Rezept (6060) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6062)

Möhrensuppe mit Orangen

( 4 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
  • Obst
 

Zutaten

40Gramm Möhren
600ml Gemüsebrühe (Instant)
3  Orangen
6Essl. Sahne
   Salz
   Pfeffer
1Prise Gemahlene Nelken
1Prise Zucker
2Essl. Butter
2Teel. Kokosraspeln
 Etwas Gehackte Petersilie
 

Zubereitung

Möhren in Würfel schneiden, mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Anschließend pürieren. Den Saft von 2 Orangen mit der Sahne in das Möhrenpüree einrühren Und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Nelkenpulver fein abschmecken. Die dritte Orange sorgfältig schälen und die Filets aus den Trennhäutchen herauslösen. In der Butter erhitzen und in die Möhrensuppe geben. Die Suppe mit Kokosraspeln und Petersilie garniert servieren.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6060) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6062)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de