Zutaten
1 | Tasse | | Zucker |
1 | Tasse | | Margarine |
1 | Tasse | | Mohn, ungemahlen |
1 | Tasse | | Mehl |
1 | | | Ei |
1/2 | Teel. | | Backpulver |
2 | | | Eiweiß |
125 | Gramm | | Butter |
250 | ml | | Milch |
1/2 | Pack. | | Puddingpulver Vanille |
70 | Gramm | | Puderzucker |
100 | Gramm | | Mandeln, gehobelt |
| | | Schokoladenraspel |
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Zubereitung
Für den Tortenboden:
Zucker, Margarine, ungemahlenen Mohn, Mehl, das Ei und das Backpulver vermischen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Backzeit 25 Minuten bei ca. 180°C. Für die Füllung: Von der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Butter und Puderzucker verrühren, dann den Pudding nach und nach dazugeben, anschließend auf den Boden streichen. Die Mandeln in Butter und etwas Zucker in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen und auf der Creme verteilen, ich drücke auch immer etwas an den Rand. Mit Raspelschokolade garnieren.
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