Zutaten
3 | Stücke | | Brötchen |
1 | | | Sp Rum |
1 | Prise | | Salz |
120 | Gramm | | Gehobelte Mandeln |
150 | Gramm | | Zucker |
100 | Gramm | | Rosinen |
1 | Stück | | Vanillestange |
250 | Gramm | | Gemahlener Mohn |
750 | ml | | Milch |
4 | Scheiben | | Zwieback |
250 | ml | | Sahne |
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Zubereitung
Brötchen in Scheiben schneiden, mit dem Zwieback in der angewärmten Milch 10 min einweichen, dann auf einem Sieb abtropfen lassen und vorsichtig ausdrücken. Die Milch mit dem Mohn, Vanille, Rosinen, Zucker und Mandeln 10 min langsam kochen. Salz und Rum zugeben und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, unter die Mohnmasse heben und schichtweise mit den ausgedrückten Brötchen und Zwieback in eine Glasschale füllen. Mohnspielen sollten 2 Tage im Kühlschrank durchziehen.
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