Zutaten
125 | Gramm | | Butter oder ein kleiner Becher Vanillejoghurt |
| | | -- (200 ml) |
3/4 | Tasse | | Zucker |
1 1/2 | Tassen | | Mehl |
2 1/4 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Salz |
2 | | | Eier |
3 | | | Bananen |
1/4 | Tasse | | Milch |
1/2 | Teel. | | Natron (oder 1/2 TL mehr Backpulver) |
1/2 | Tasse | | Walnüsse |
|
|
Zubereitung
Ofen auf 180°C vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen, ein Ei nach dem anderen dazugeben und weiter schlagen. Die Bananen zerquetschen, mit Butter, Zucker und Eiern verrühren. Milch und Natron vermischen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und dann abwechselnd Milch/Natron und Mehl/Backpulver/Salz unter die Bananen/ Butter/Ei/Zucker Mischung heben. Als letztes die Walnüsse unterheben und in einer gefetteten Backform bei 180°C 45-60 Minuten backen.
|