Zutaten
6 | | | Eier |
250 | Gramm | | Butter |
250 | Gramm | | Zucker |
250 | Gramm | | Gemahlene Mohn |
125 | Gramm | | Gemahlene Mandeln |
1 | Pack. | | Vanillesoßenpulver |
1/2 | Teel. | | Backpulver |
4 | Essl. | | Vollmilch |
1 | Essl. | | Rum |
| | | Puderzucker zum bestäuben |
|
|
Zubereitung
Eigelbe und restliche Zutaten in eine Schüssel geben. Eiweiß steifschlagen und unterheben. Springform 28 cm einfetten und mit Backpapier auslegen. teig in Form geben und auf unterstem Rost 20 Minuten bei 200 Grad Heißluft backen. Torte anschließend 10 Minuten auskühlen lassen. rand mit Messer lösen und Tort auf Teller stürzen. backpapier vorsichitg abziehen und mit Puderzucker bestäuben.
|