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Zutaten
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ZubereitungOfen auf 190 Grad vorheizen. Eier, 2 EL heißes Wasser, Zucker, Salz und Vanillinzucker 8 Min. schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterhe-ben. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Spring-form (26 cm) geben und 20 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Blatt Gelatine einweichen. Mohn mit Milch, Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen, Gelatine ausdrücken, zufügen, abkühlen lassen. Limetten heiß waschen und trockentupfen. Schale einer Frucht abreiben, beide Limetten auspressen. Schale, Saft und Quark zur Mohnmasse geben und verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben, sobald die Masse zu gelieren beginnt, Biskuit mit einem Tortenring umschließen, Creme darauf geben. 90 Min. in den Kühlschrank stellen. 5 Blatt Gelatine einweichen. Himbeeren verlesen,350 g mit Zucker, Johannisbeersaft pürieren. durch ein Sieb streichen. Gelatine auflösen, unter das Püree rühren, den Guss abkühlen lassen, auf der Mohnmasse verteilen.2 Std. kühlen. Ring entfernen, Torte mit übrigen Himbeeren und Melisse verzieren. Eiweiß: 12 g, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 34 g |
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