Zutaten
100 | Gramm | | Speisestärke |
60 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Kakaopulver |
50 | Gramm | | Puderzucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
2 | Teel. | | Kaffee (Espresso-Pulver), instant |
125 | Gramm | | Butter |
50 | | | Haselnüsse |
100 | Gramm | | Kuvertüre, halbbitter |
100 | Gramm | | Kuchenglasur, Haselnuss |
50 | | | Konfekt (Schoko-Mokkabohnen) |
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Zubereitung
Speisestärke, Mehl, Kakao, Vanillezucker, Espressopulver und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu 2 Rollen ( je ca. 15 cm lang ) formen und zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Rollen in je 25 Scheiben schneiden. Je eine Haselnuss damit umschließen und zu einer Kugel formen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und bei 200 ° 12 -15 Minuten backen. auskühlen lassen. Kuvertüre und Kuchenglasur schmelzen, leicht miteinander vermischen und die Kugeln darin zur Hälfte eintauchen. Auf jede Kugel eine Schoko - Mokkabohne setzen. Trocknen lassen.
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