Vorheriges Rezept (6113) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6115) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungZubereitungszeit: 30 Minuten Gehzeit: 30 Minuten Backzeit: 15-20 Minuten 1 - Sämtliche Zutaten für den Pizzaboden von Hand oder mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten mit einem Küchentuch abgedeckt aufgehen lassen. 2 - Den Backofen auf 220°C vorheizen 3 - Pizzateig so dünn wie möglich ausrollen und auf ein großes rechteckiges mit Olivenöl leicht gefettetes Backblech geben. 4 - Tomatenmark, Wasser, Knoblauch und Oregano zu einer Sauce verrühren und auf dem Teigboden verteilen. 5 - Pizza mit den gewünschten Zutaten belegen (In Phase I empfiehlt es ich auf Käse zu verzichten oder nur sehr wenig lange gereiften Hartkäse z.B. Parmesan zu verwenden.) 6 - Pizza etwa 12-15 Minuten backen. Tipp Die Pizza lässt sich auch kalt als Imbiss mitnehmen. |
Vorheriges Rezept (6113) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6115) |