Zutaten
200 | Gramm | | Marzipanrohmasse |
2 | Essl. | | Kirschwasser |
10 | Gramm | | Gehackte Pistazien |
200 | Gramm | | Kalte Nuß-Nougatmasse |
100 | Gramm | | Puderzucker |
200 | Gramm | | Kuvertüre |
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Zubereitung
Marzipan, Kirschwasser und Pistazien vermischen. Den Puderzucker unterkneten, bis die Masse nicht mehr klebt. Aus dem teig zwei Rollen formen und diese in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Das kalte Nougat in Würfel schneiden, Auf jede Marzipanteigscheibe ein Nougatwürfelchen legen und die Scheibe zu einer Kugel einrollen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Kugeln auf einen Holzspies stecken und in die warme Schokolade eintauchen. Auf einem mit pergament ausgelegtem Blech trocknen lassen.
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