Zutaten
250 | Gramm | | Weiche Butter |
100 | Gramm | | Zucker |
2 | Teel. | | Vanillezucker |
4 | | | Eier |
1 | Prise | | Salz |
150 | Gramm | | Mehl |
100 | Gramm | | Speisestärke |
1 | Teel. | | Backpulver |
200 | Gramm | | Sahne |
1 | Essl. | | Vanillezucker und 1 EL |
| | | -- Puderzucker zum Bestreuen |
| | | Pflanzenöl für das |
| | | -- Waffeleisen |
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Zubereitung
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier trennen und die Eigelbe in den Butterschaum rühren. Die Eiweiße mit dem Salz zu flaumigem Schaum schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eischnee und der Sahne unter die Butter heben, bis ein glatter Teig entstanden ist. Waffeln backen und mit Vanillezucker und Puderzucker (gemischt) bestreuen.
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