kuechentipps

Vorheriges Rezept (6156) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6158)

Muffins für Diabetiker

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Muffins
  • Rührteig
  • Diabetiker
 

Zutaten

200Gramm Dinkel- oder Weizenmehl, mögl. Vollkornmehl
100Gramm Mandeln oder Haselnüsse gemahlen
100Gramm Zucker, Rohr- oder Fruchtzucker
1 1/2Teel. Bacckpulver
1/2Teel. Natron oder 2 Teel Backpulver
   Vanille
   Zimt oder Zitrone
200ml Milch Dick- oder Buttermilch, Joghurt oder Molke
1  Ei
60ml Neutrales Öl
300Gramm Heidelbeeren oder 150 g Äpfel und Rosinen oder 2
   -- Bananen
 

Zubereitung

Alle Zutaten leicht mischen. In ein Muvinsblech mit 12 Förmchen je 3 El Teig geben. In den kalten Ofen geben und bei 190 Grad 30 Min. backen. Abkühlen lassen und stürzen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6156) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6158)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de